关于对新浦建设集团有限公司及项目负责人樊新建、中南建筑设计院有限公司及项目负责人骆芳、河南正源建设工程有限公司及项目总监赵永强通报批评的通知

发布日期:2020-06-15 17:34

颍州区各建设、施工及监理单位:

阜阳市颍州区2020年百巷改造工程设计施工总承包项目施工(设计)单位为新浦建设集团有限公司及其联合体成员中南建筑设计院有限公司,监理单位河南正源建设工程有限公司。自施工(设计)及监理单位进场施工以来,区住建局和区重点局多次检查发现关键岗位人员未到岗履职,施工现场管理混乱,扬尘治理不到位,已开工建设小街巷未按照《阜城百巷改造工程设计导则》的要求进行设计,造成小街巷部分功能缺失;部分街巷施工质量较差,细部处理粗糙,局部路面积水严重,群众反映较大。经研究,决定给予新浦建设集团有限公司及项目负责人樊新建(豫141060700630)、中南建筑设计院有限公司及项目负责人骆芳(W2172019100004A)、河南正源建设工程有限公司及项目总监赵永强(41005195)全区通报批评。

颍州区百巷改造工程是颍州区委、区政府贯彻市委、市政府决策部署实施的一项改善颍州城市面貌、提高市民生活品质的民生工程、民心工程。望以上三家单位从讲政治的高度充分认识实施该项目的重要意义,严格履行投标承诺,投标时拟派驻参建人员必须全部到岗履职,采取有力措施,保证设计、施工质量。严格落实监理责任,务必做到“保质量、保功能、保进度、保民意”,圆满完成施工任务。否则,区住建局将联合区重点工程局依据有关法律、法规、项目施工合同及招标文件等规定,对施工(设计)、监理单位从快、从重予以处罚,同时记录其不良行为信息并公开发布,进行信用惩戒。

         

                              阜阳市颍州区住房            阜阳市颍州区重点工程

                                   和城乡建设局                  建设管理局

                              

    2020年6月8日